¡Hola! Mi nombre es Ana Carolina Guerrero, tengo 29 años y soy Nutrióloga ejerciendo en la CDMX. Estudié en la Universidad La Salle con sede en Cancún y egresé en el 2015.

Tengo estas sencillas recetas para ti, para que puedas cuidar tu salud sin dejar el sabor de lado

ENSALADA DE ATÚN CON PEPINO

Ingredientes:
* Atún Crudo

* Espinaca baby cruda

* Limón

* Pepino

* Salsa Mapachtli «3 Chiles con Cacahuates»

Preparación:

1.- ¡No olvides desinfectar la espinaca! Quitar el tallo a las espinacas, enjuagarlas y dejar remojando con cloro o desinfectante (3 gotas)

2.- Echar el atún crudo en algún recipiente y mezclarlo con bastante limón

3.- Agregar al recipiente la espinaca

4.- Picar el pepino en rodajas o trozos (Al gusto)

5.- Mezclar todos los ingredientes

6.- Verter salsa al gusto.

7.- ¡Tómale una foto y etiquétanos!

8.- ¡Disfruta!

ENSALADA DE ATÚN CON TOQUE AGRIDULCE DE BLUEBERRIES

Ingredientes:
* Atún Crudo

* Espinaca baby cruda

* Limón

* Blueberries

* Salsa Cintli «2Chiles con Maíz azul»

Preparación:

1.- ¡No olvides desinfectar la espinaca! Quitar el tallo a las espinacas, enjuagarlas y dejar remojando con cloro o desinfectante (3 gotas)

2.- Echar el atún crudo en algún recipiente y mezclarlo con bastante limón

3.- Agregar al recipiente la espinaca

4.- Agregar los blueberries

5.- Mezclar todos los ingredientes

6.- Verter salsa al gusto.

7.- ¡Tómale una foto y etiquétanos!

8.- ¡Disfruta!

ENSALADA DE POLLO

Ingredientes:
* Pechuga de Pollo

* Pepino

* Limón

* Nopal

* Salsa Citlalli «3 Chiles con Cacahuates»

Preparación:

1.- Cocer la pechuga de pollo y cortar en trozos

2.- Cortar en trozos el nopal

3.- Cortar en trozos el pepino

4.- Agregar limón al gusto

5.- Mezclar todos los ingredientes

6.- Verter salsa al gusto.

7.- ¡Tómale una foto y etiquétanos!

8.- ¡Disfruta!

PESCADO CON ESPINACA

Ingredientes:
* Pescado (El de tu agrado)

* Espinaca baby cruda

* Salsa Citlalli «3 Chiles con Cacahuates»

Preparación:

1.- ¡No olvides desinfectar la espinaca! Quitar el tallo a las espinacas, enjuagarlas y dejar remojando con cloro o desinfectante (3 gotas)

2.- Cocer el pescado al vapor

3.- Servir las espinacas

4.- Vertir salsa al gusto.

5.- ¡Tómale una foto y etiquétanos!

6.- ¡Disfruta!

POLLO CON ESPÁRRAGOS

Ingredientes:
* Pechuga de pollo

* Espárragos Verdes

* Salsa Citlalli «3 Chiles con Cacahuates»

Preparación:

1.- Para limpiar los espárragos los sumergimos en agua fría o los ponemos en un colador bajo el agua corriente, prestando atención a no dañar las puntas. Luego los colocamos sobre un paño y los secamos. Apoyándolos sobre una tabla de cortar, cortamos la parte final blancuzca, la más dura, de cada tallo

2.- Cortar los espárragos de manera que queden todos de la misma altura y atarlos en un mazo con hilo para cocinar; elegir una olla alta y angosta y llenarla de agua hasta el borde, hacerla hervir y sumergir los espárragos teniendo cuidado de que las puntas no toquen el agua y se cocinen sólo por efecto del vapor

3.- Cocinar la pechuga de pollo a la plancha

4.- Servir los espárragos

5.- Verter salsa al gusto.

6.- ¡Tómale una foto y etiquétanos!

7.- ¡Disfruta!

SALMÓN CON PEPINOS

Ingredientes:
* Salmón

* Pepino

* Limón

* Sal

* Salsa Citlalli «3 Chiles con Cacahuates»

Preparación:

1.- Cocer el salmón al vapor

2.- Picar el pepino en trozos, agregarle limón y sal

3.- Verter salsa al gusto.

4.- ¡Tómale una foto y etiquétanos!

5.- ¡Disfruta!

SI TE GUSTARON ESTAS RECETAS Y QUIERES MÁS TIPS DE NUTRICIÓN NO OLVIDES SEGUIRLA EN INSTAGRAM