¿Tienes un proyecto gastronómico en mente y necesitas una sede para tus talleres? Sabemos que en este tipo de situaciones se tiene que confiar en la persona por eso al rentar las cocinas de Mapachtli para tu taller gastronómico rentas no solo un espacio, rentas comodidad y seguridad de que el establecimiento este en condiciones optimas para que tu taller se lleve a cabo sin problemas.
Al rentar la cocina de Mapachtli obtendrás acceso a:
- Estufa
- Horno
- Mesas de trabajo de acero
- Refrigerador
- Tarja
- Baño
- Wifi
Somos una ubicación acondicionada para la producción industrial de alimentos, nos encontramos alineados con los requisitos y buenas prácticas que COFEPRIS dicta en la Norma Oficial Mexicana nom-251-ssa1-2009, por lo que es indispensable seguir las siguientes recomendaciones para poder tener una calendarización apropiada y mantener el espacio en óptimas condiciones de producción.
Foto: Ale Gastronomica
Responsabilidades del Tallerista:
- Proporcionar a los participantes y asegurarse de que todas las personas presentes utilicen cofia,red o paliacate, el cual debe ser portada en todo momento dentro del centro de producción.
- Traer jabón y fibra para lavar ingredientes y materiales de trabajo que se ocupen.
- Traer todo el equipo necesario para impartir el taller(sartenes, cuchillos, procesador, tablas de picar, etc)
- Asegurarse de NO picar directamente sobre las mesas de acero.
- Supervisar la correcta separación de toda la basura en los botes correspondientes.
- Realizar la limpieza total de las áreas ocupadas.
- Respetar horarios-(9:00–18:00), máximo 30 min de tolerancia.
- Asegurarse que los asistentes al taller sigan las normas del espacio
Foto: Ale Gastronomica
Por motivos de contaminación cruzada, bajo ningún casoda uso a:
- Materiales de cocina. (cuchillos, bowls, procesador, licuadora,tablasetc.)
- Insumos de limpieza(jabón, fibras, etc)
- Insumos de cocina (ingredientes)
Si estas interesado no olvides contactándonos por cualquier red social o comunícate al número 55-78-45-17 o descarga el siguiente link.