En esta ocasión prepararemos unos tipo de boneless veganos, estamos seguros que te encantarán, además de lo sencillo de preparar
Ingredientes:
Para la Coliflor
- Una Cabeza de coliflor en gajos
- Aceite vegetal para freír
- Salsa búfalo vegana
- Salsa Quetzalli
Para el Capeado:
- ½ taza de harina de trigo
- 1 cdta. de polvo para hornear
- 1 cdta. de ajo en polvo
- ½ cdta. de sal
- ¾ de taza de agua mineral (o cerveza vegana)
- ¼ cdta. de paprika (opcional)
Preparación:
Vierte todos los ingredientes secos del capeado en un recipiente grande. Agrega poco a poco el agua mineral hasta lograr una textura espesa. Refrigera durante 15 minutos.
Vierte suficiente aceite en una olla como para cubrir la coliflor. Calienta a fuego medio-alto.
Retira la mezcla del refrigerador. Sumerge completamente cada tallo de coliflor en la mezcla e introdúcelo de inmediato en el aceite caliente. Fríe los trozos de coliflor hasta que estén dorados por todos lados.
Sirvelos con tu salsa Quetzalli