El día de hoy les compartimos esta sencilla receta de wraps de pollo, con la cual tendrás una cena balanceada y ligera.
Los wraps son una variedad de taco o burritos, consiste en una tortilla de harina de trigo rellena de verduras y alguna proteína como carne de res, jamón o como en este caso pechuga de pollo.
Ingredientes:
- Tortilla de harina de trigo
- 2 Hojas de lechuga romana
- 1 Jitomate
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Cucharada sopera de Queso Crema
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sazonador de pollo
- 1 Pizca de Sal
- Salsa Quetzalli Morita con Higo
Preparación:
- En un sartén con aceite agregar la pechuga de pollo, añadir el sazonador, la sal y la pimienta, cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
- Calentar la tortilla especial para wraps en una plancha, esparcir el queso crema y disponer las hojas de lechuga.
- Agregar el pollo cortado en tiras y el jitomate en rodajas a la tortilla para después envolver el wrap, doblando las esquinas hacia adentro para que sea mas fácil de consumir.
- Una vez este listo, partir el wrap de pollo y vegetales por la mitad.
- Agregar Salsa Quetzalli morita con Higo al gusto y disfrutar.